Советы

одиноким женщинам, у которых возникли проблемы с сантехникой.
(навеянные творениями Печальной Настеньки и Маргариты Метелецкой)

Мадам, как понимаю я, одна,
Не в силах совладать с бедою.
Сейчас в стакане я допью до дна
И секрет Вам маленький открою.

Когда в миноре капает вода,
То Вы находитесь в мажоре.
Берите поллитровку и тогда
Вам дорога прямо к дяде Жоре.

Что из того, что не имеет он Ниссан.
В микрорайоне всякий его знает.
Званье гордо носит он, сантехник-сан
И всем, без исключенья, помогает.

Его найти не трудно, он всегда
Придёт, да будь хоть трижды пьяным.
(Вы скажите, что в бутылке не вода)
Охотно он займётся Вашим краном.

Ему в работе лучше не мешать.
Не хвалить, он нежности не любит.
Если бывает поминает чью-то мать
Ваше "Ой!"не кстати, всё погубит.

Когда он скажет, мол, работу принимай,
Вы воду не услышите в миноре.
Пустыми разговорами его не отвлекай,
Его ещё заявки ждут в конторе.

Мерилом сверхурочного труда
У сантехников всегда пол литра.
Их ловкими руками укрощается вода
И смолкает музыкальная палитра.


Рецензии
Пьяный сантехник-это противно! И вообще,пьяные это ужас!😱

Майя Расказова   03.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Майя. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   04.11.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.