разбежимся?

может,
давай
разбежимся?

по разным углам;

ты в свои серые,прокуренные кварталы;

я по чужим квартирам,чужим домам,
где запах подпаленной травки и самопала.

давай разбежимся?

к тебе никто приезжать не будет чёрт знает откуда,
улыбаться при встрече,как я,тоже не будет никто,

давай?
разбежимся?

я ведь всё-таки дурой дура.
снимаю с крючка промокшее насквозь пальто.

давай,я прощаю тебе напоследок всё.

давай,
я улыбаюсь,отпускаю и ухожу.согласен?

и постарайся сделать вид,что ты меня стёр.
хотя,делать вид,как раз в этом,ты -  мастер.


Рецензии