Продолжать любить

 Смотрю я в окно, мечтая о встрече,
 Но все не легко и конечно не вечно.
 Как знать, может ты меня уж не любишь,
 А вскоре совсем уж забудешь! И знаешь?
 Мне как то и плакать не в силу.
 Да жить мне уже на свете не мило!
 Ведь зная, что надо забыть
 Все равно продолжаю любить!


Рецензии