Хочется душе тепла

Хочется душе моей тепла,
Хочется любить и быть любимой,
Чтобы жизнь не просто тихо шла,
Бил бы пусть фонтан неукротимый.

Блеск в глазах и на устах улыбка,
На душе такая благодать....
С чувством бесконечным и великим
Каждый день, как чуда, ожидать.

Рядом ощущать плечо родное,
Опираясь в трудный жизни час,
И биенье сердца дорогого
Принимать своим мне каждый раз.


Рецензии
И у меня сейчас))

Знакомая 2   08.04.2016 09:17     Заявить о нарушении