Держись
Не опускай сегодня руки!
Я чувствую , глаза пусты,
И ждут лишь повод бросить муки...
Они смялись ... В сердце смех
Твоей оставил только копоть.
И ждут, когда же зов помех
Тебя собьет в гнилую пропасть!
И им так проще объяснить
Жизнь в потребительских началах.
И что не нужно мир творить,
Иначе мир набьет фингалов .
Но соберись! Давай, дерись!
Ты это сможешь, как и раньше...
Давай, держись! За то держись,
Что любишь без вранья и фальши.
Ты сам творец в своей судьбе!
Ты сам за это все в ответе!
И лучше сгинуть в той борьбе,
Чем сгнить в навеянном запрете!
Свидетельство о публикации №113022510533