Две подружки
вот так по жизни без конца идут...
плечом к плечу...прям будто две подруги...
не расставаясь...рука об руку бредут...
Одна... несправедлива и жестока...
всегда...как "злыдня" бьёт изподтишка
Другая...нежно, мягко, без упрёка...
прощает всё и улыбается слегка...
И ведь без них...влюблённым даже скучно...
им не хватает драйва...и безумств...
всё потому, что жизнью не научены...
ценить...беречь...не ранить... своих чувств!!!!
15.02.13
Свидетельство о публикации №113022510502