Параллель

Резко контрастирует
Зеленый,
Вазы цвет и
Яблок
С белизной,
Полотна,
Чья мягкость,
И пологость,
Нам подскажет
Параллель
С зимой,
Резко до очерчености
Линий,
Вроде
Просто бытовой
Сюжет,
Музе
Проявился
С глубиной
Он,
Как весны с зимой
Один портрет,
Как
Любовь
И просто
Прозябанье,
Жажда жизни,
Или небытье,
Я стихом успехов
Пожелаю,
Ты пиши
Пожалуйста
Еще!
25.02.2013
___________________________________________
Вдохновил натюрморт подруги,
Анастасии Жаровой
 


Рецензии