Прощение

Твое прости...
Я  слышала не раз...
Тебя простить...
Могу я и сейчас...
Всего лишь навсего...
С курьером мне пришли...
Букет оранжевых...
Любимых...милых роз...
А лучше сам...
С сюрпризом приезжай...
И сделай так...
Как...как-то ты писал...
Приеду,подарю и поцелую...
Я все прощу...
И тоже поцелую...
15.01.2011


Рецензии