благая кажь

Я смотрю в зеркале отражается Карабас.
Если я стану падать на стуле, головой стремится к ковру
Кто уверенною рукою сделает так,
что я не умру.
Я вижу,что день клонится к концу.
Но нет у дня конца.
Тогда к чему он клонится,
или кто-то стоит на коленях
И клонится к концу дня??
Мы стали такими сами,
которые сгорают за 4секунды,
но нам другими не было суждено не не стать.
плохо ли это, но я согласна,
завершается из кустов папоротниковый обряд.
Я только пачка молока на полке,
выпивайте меня,
срок годности окончится на днях,
но пока что он бесконечен.
Сможешь ли ты,
приподняв чёрную крышку покрывала разгадать
 то,какими глазами я на тебя смотрела б?
в натуральную морду твою натуральным своим погребцом
Я царь,я во сне,-
давайте же все
вместе пойдём в подвал накрасим фиолетовым зад и будем качать им влево и назад подласковый бит?
Ебята, безобид,
но Я сказала девочке - одень синее платье в воскресенье,и что?
В воскресенье девочка в синем платье.
Я чувствую теперь себя творцом
большим, чем все вы.
Только не смейтесь.
Лучше избейте или сбросьте в ближайший приток Невы.

Благославляю чувствовать и осознавать что видимое нами
не видеоряд, что колосья в поле на самом деле колосят.
И мне не кажется всё это,
это всё не кажется мне нихуя.


Рецензии