***
Я даже не взрослею, наверное.
Внутрь пихаю еду через силу я
Вокруг всё до ужаса скверное.
И со стрелкой на трех засыпаю я,
На шести продираю глаза.
Снег следы мои засыпает все,
Что оставить пыталась вчера.
Тебя, мам, не хватает безумно мне,
Тех мгновений, того тепла.
То смеюсь, то рыдаю безУдержно
Я завесила зеркала.
Я стараюсь лечиться книгами:
Говорят, они – бинт и гипс.
Они греют меня – безликую
В тихом запахе светлых страниц.
Надоело мне, мам, расхлебывать
Чашки супа и все, что валится.
Одеялом закрывшись стеганным,
Молю Бога: «Пусть всё наладится!».
february 2013
Свидетельство о публикации №113022510427