Как бы мне хотелось, чтобы ты меня любил

А ты мне напишешь? Наверное, нет...
И позвонишь, наверное, вряд ли...
И твой не услышу я голос в ответ...
Зато мы друг друга, хотя бы узнали!

А карты сказали, что это судьба!
Мне сердце сказало об этом при виде тебя!
И веру храню, не смотря ни на что,
Что скажешь ещё ты мне "Здравствуй Любовь!"

Я помню твой рост и цвет твоих глаз,
Твой голос я помню приятный и нежный,
И помню то время, что было у нас,
И встретить тебя горю я надеждой.

Я знаю твой номер, фамилию, имя,
Но руки дрожат, не хватает мне сил...
Какой же ты был всё-таки милый,
Как мне бы хотелось, меня чтоб любил.

Таких не бывает случайных свиданий,
Такие знакомства в знак даны с небес!
Когда говоришь на одном издыханье,
И виден взаимности твой интерес.

Я верю, что ты со мной не прощался,
Я верю, что встретятся наши глаза,
Я знаю, с душою ты мне улыбался,
Ты знаешь, тебе я стала нужна!..


Рецензии