Шумит море за окном

Шумит  море за окном,
Брызги, пена, буря в нем.
Захотелось вместе с ветром,
В море полететь,
И летать по скалам ,
и реветь...
Разбивая волны,
Грызть гранит,
И смотреть,
Как ветер дюны шевелит.
Только так уютно
Дома у огня,
И сидится в кресле
У окна…


Рецензии