Я жду весну..

Я,с нетерпеньем жду весну!
Природы пробужденье жду,
Когда цветение садов,
Растопит в сердце глыбы льдов.

Я жду, когда душа моя,
Печали холодов гоня,
Вновь, вдохновения полна,
От зимнего проснётся сна.

Я жду весну,она идёт,
Надежду  и мечту несёт
И в сердце зацветёт любовь,
Как в первый раз, волнуя кровь!


Рецензии
Замечательно, Зиночка! Весна уже у порога!

Евгения Зих   27.02.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.