Высшее чувство

Высшее чувство нам с небес дано,

И дай нам Бог - впустую не растрачивать его,

В ладони нам с тобою взять и сжать

И помнить ауру, что подарила нам с тобою Мать!

Огонь любви чрез жизнь пронести

И вдохновение душ внести!

25.11.10 НАЦ


Рецензии