А вокруг тихо падал снег

А вокруг тихо падал снег,
тихо падал и падал.
Ты молчишь, не звонишь,
Не окинешь и взглядом?
Как же так, как случилось вдруг,
Что ты стал так далек мой друг!
Чем полны твои мысли?
Помогу ли тебе по жизни.
Что случилось,
Что стал ты чужим?
Друг на друга мы не глядим,
От чего мы бежим, что прячем,
И как малые дети плачем.
В жизни столько других проблем,
Неужель, ты потерян совсем?
Только снег тихо падал и падал,
Становилось все холодней…
Ах, какую задачку нам задал,
Этот зимний и снежный день!


Рецензии