Однажды в Узречье
Коли нету от рожденья –так труби в коровий рог!
Коли груб и неотёсан, ты манерам подучись.
Коли нет фантазий в мыслях, ты слегка посторонись.
Не топчись, не тужся - лопнешь! Поищи же простоту.
Осторожней будь приятель, не упрись-ка в пустоту.
Расшибёшься ненароком - на заводе недобор.
В Академии Художеств, там напротив перебор...
У печи тепло, уютно. Дом в деревне - красота!
И ласкает слух приятно звук журчащего ручья.
Баня-чудо! Запах, веник...всех блаженств не передать.
Вот у друга загляденье! Даже в сказке не сыскать!
И под рюмочку спиртного в продолженье разговор.
Удивительность мгновений, скачка мыслей на простор.
И приятна взору дева. Тела скроенность бодрит.
Возбужденье до предела! Что с мужчинами творит!..
И тихонько дом покинув, поглотила её тьма...
А мужчинам что ж осталось? Только дрыхнуть до утра...
Свидетельство о публикации №113022510333