***

   ***
Севдик,
севилдик,
суйлолмадик
Акл-у,
идрокимиз
дастидан
Куйдик,
куйиндик,
куйлолмадик
Уртадаги,
жарлик касдидан
Мозор сукутига
топиндик
Бирам ширин
кирчиб юракни
Армон никобини
ёпиндик
Кон какшатиб,
мунис,
тилакни...
  ***


Рецензии