Что наша жизнь.. игра!
не то - рулетка, не - то лото...
и черно-белых полос в ней столько...
что сосчитать невмоготу...
Я столько в жизни повидала...
добра и зла...и море слёз...
и столько горя испытала...
не принимая всё всерьёз...
Со мной дружили...и предавали...
в лицо - улыбка...а в спину - нож...
то нежно льстили...а то кусали...
где друг...где враг...не разберёшь...
Измену...ложь... и клевету...
сумела пережить достойно...
я выдержу...я всё пройду...
чтоб на душе стало спокойно...
***********************************
И вот, когда перестрадала...
когда,я всё пережила...
всю гадость из души изгнала...
душа вдруг снова ожила...!!!
17.02.13
Свидетельство о публикации №113022510299