В дюнах очень тихо

Пусть гоняет ветер
Птиц и облака,
Ну а я, прилягу
Посмотрю пока.

В дюнах очень тихо,
Ветра почти нет.
Только очень грустно,
Спрятался  песец.

А на лайде море,
Море брызг и пены.
Янтаря и света,
И шального ветра.

Ветер, словно пьяный,
Разгоняет волны,
Разрывает тучи,
травку шевелит.

Ну а я, прилягу
Подожду  пока,
Ветер не утихнет
И уйдет тоска.


Рецензии