Снег падал...

Снег падал удивительно волшебно
И мне напоминал густой туман…
И с неба восхитительно душевно
Валился  в оттопыренный карман,
В мой капюшон, мне в сумочку, в ботинки…
А я лишь наблюдала хоровод.
Танцуют в небесах седые льдинки
И вальсом украшают небосвод…
Порой до боли хочется стать снегом,
Чтоб расстояния с вихрем пролетать
И легким одуванчатым набегом
Тебя, в ладонях тая, обнимать…


Рецензии
Прекрасно...

Катя Артеева   01.04.2013 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина.

Мария Кретова   01.04.2013 06:26   Заявить о нарушении