Silent
Быть услышанным толпой,
Тишина ценится в разлуке,
Где остался голос твой…
Тишина уходит не случайно
И не приходит просто так,
Тишина вовсе не печальна,
Это пламя. Знамя. Знак…
Я был в тиши так долго,
Что отвык вовсе говорить:
Лишь взгляды - да с порога,
Лишь жесты, чтобы жить…
Сомкнулись губы – звука нет,
И не плетет коварство сети,
Кипучей лжи забылся след,
Застыли ссоры, драки, сплетни.
И нет неясности в звучании
Когда тишь плывет в дали
И не несут ни скуки, ни печали,
Слова, забытые в пыли…
Свидетельство о публикации №113022510236