кажется. я о тебе всегда вспоминаю
/ как ты там ? /
и куда приплывет твое море ?
научи его плавать и ' жить ' дальше
так , как живу я
/ без обид , без чувств и без фальши /
каждый из нас хочет быть лучшим
короткая мысль ' живет ' в моей голове
желает хучшего и хочет быть нужной
оставайся слушать музыку
это та болезнь , что не проходит
а я замолчу
мне терять нечего
моя жизнь полна увлечениями , жалкими впечатлениями
без искренних объятий , иллюзий и идей
безнадежность об стены бьется
чудесное оживление в городе
в котором нет людей
сомневаюсь и путаюсь в собственном выборе
в тебе
в себе
в нас
в тебе нуждаюсь , один засыпаю
просроченные улицы будут освещать фонари и пятиэтажки
кажется . я о тебе всегда вспоминаю
Свидетельство о публикации №113022510228