Ода туалетной бумаге

Ода туалетной бумаге.

Я люблю бумагу "Мягкий знак"
Пусть самообман и твёрдая, как камень.
Но зато из памяти моей,
Почти в небытиё, ушла газета "Пламя".

Обжигая строфами она,
Чла традиции крестьянского народа,
Целовала строками меня,
Оставляя типографские разводы.

Я на это между строк смотрел,
Видя тонкость целлюлозной массы.
Размягчив двенадцать-двадцать раз -
Оттого я складывал с запасом.

А теперь, заботясь о здоровье,
Покупаю туалет-папир.
Пусть зовут их биотуалеты,
Ну,а я,как раньше: "Где у вас сортир!?"

Как всегда, сложил с запасом "по старинке",
Не проколоться, как в давности чтоб
И теребя флаер на гей вечеринку.
Задумываюсь о нежности человеческих поп.

Александр Краффт
2008г.


Рецензии