Майя
Даже больше - в минус один.
Ты вроде единый
На скидку же - сотни льдин.
На секунду подумал:
Вот оно! "Кофе и дом"
Жизнь так проста -
Как скрижаль, где рисуют гром.
Ты усердно писал -
Вышел лишь кашель и страх
Будто ребенок больной
Спрятал куда-то прах.
И замерзнув, подумав,
Решив: "ну вот. Вроде путь."
Остатки тебя испугались
Крыжовник вшивая в грудь.
Ты почти позабыл
Миллиарды чеканя дел -
Одной строчки достаточно
Чтобы ты полетел.
В минус один.
Свидетельство о публикации №113022501019