Пусть укроют снега всё, что было не к стати!

                Посвящается Елене Щербаковой на юбилей!


ПУСТЬ УКРОЮТ СНЕГА
Всё, что было не к стати!
Пусть омоют дожди
Раны нежной души!
И однажды весною
Ты встанешь с кровати,
и с улыбкой любви
В этот мир поспешишь!
Все пройдет -
Улыбнись!
Ведь зима не на веки!
Все пройдет не реви!
иль по бабьи поплачь!
Лед сковал вены рек
И душевные реки!
Но наступит весна -
Не сбежишь  от удач!


Рецензии