Глицериновые капли
На растекшемся стекле,
Пластилиновые башни
На рассохшемся окне.
Сумасшедший ли художник
Натюрморт нарисовал?
Или частый мелкий дождик
По картине танцевал?
Получились вместо фляжки
Из зеленого стекла
Пластилиновые башни
И прозрачная роса.
Что же видим на картине:
Прошлогодних дум букет?
Или вечер синий-синий?
Или песенный сюжет?
Свидетельство о публикации №113022510156