Ночь, жуткий холод, но живет аэропорт

Ночь, жуткий холод, но живет аэропорт,
Чуть голос диктора в динамике хрипит,
Задержан рейс, она полсуток ждет,
Но верит точно, что на нем он прилетит.

А после встречи, взяв свободное такси,
Везет в студенческую комнату «солдата»,
 «Когда пойдем мимо дежурной,ты молчи,
Я говорила ей о том, что встречу брата».

Устав по утро, на его руке
Она доверчиво уснула как ребенок,
Ему казалось, что в том прошлом далеке,
Они знакомы были с ней уже с пеленок.

P.S.
Ах, молодость, тебя я не забыл,
Но было ль все нам предначертано судьбой,
Я эту девушку, наверное, любил,
Но под венец ее повел совсем другой.


Рецензии