Тобой гонима

Тобой гонима,
Но люблю,
Ты молчалив, а я людима.

Ты шанса не даешь,
Я верю,

Судьбу не обойдешь,
И время
Поможет все нам разрешить.

Ты оглянись,
Тепло почувствуй,
Ты мне поверь

И чувство грусти
Забудешь ты.

Родной мой,
Хоть ты и чужой,
Горячий мой,
Хоть и далекий,

Холодный только внешне, c виду,
А в глубине души - весь мой!

09.11.10 НАЦ


Рецензии