***

такой туман, когда бело, не видно ночи,
когда рассвет встречается с людьми.
и может мимо-криво так ложатся строчки,
и так отрывисто стучит не глубоко внутри.

такие ночи..Боже, так волшебно, но реально,
и пусть, что время так безжалостно вперед.
давай сбежим от всех? давай тихонько..тайно..
давай. пойдем скорей искать НАШ взлет.

© Екатерина Буйкина


Рецензии