Тепло
Дарить любовь другим,
Не каждый может быть любим!
Предначертание всей жизни и пути,
Что выбрать?
Что выбрать нам?
Мы спросим у судьбы.
Лучик Солнца золотой играет
Посреди зари.
Дари любовь и по Земле иди!
Шагай вперёд.
Забудь про страх.
Забудь про боль в груди!
Ты - ЧЕЛОВЕК!
Дерзай!
Учись!
Твори!
ЖИВИ!
Шагай вперёд
Не сворачивая никогда с тропы!
Тропы своей судьбы!
Пусть будет горько от потерь
И в прошлое закрыта дверь!
Закрыта наглухо та дверь....
25.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113022510088