Я - та, которую всю жизнь одолевают...
Я - та, кого нельзя им одолеть!
А в нашей жизни есть немало далей,
Во все эти дали надо смотреть!
Пути, не изведанны мною, - пути,
Что не знаете вы, - пути,
Не прочитаны в книгах, - пути,
Обманувшие многих.
Взгляд мой страстью не затуманишь,
Сердце мое - будет биться, покуда
В мечи тело мое не заманишь;
Так что дух - не душа - мой - навсегда.
Свидетельство о публикации №113022510084