Фея Полесья

Сегодня день
Рожденье
Моей
Леси,
Простой девчонки,
Что могла писать,
Простой
Девчонки?
Нет,
Феи  Полесья,
В ее стихах,
Готова утопать,
Я не скажу,
Что подражаю
Слогом,
Ее стихам,
Я просто
Продолжу,
Когда-то ей
Проложенной 
Дорогой,
К чему-то
Своему
Все же иду,
Я чувствую
В душе
Ее искринку,
Черпаю вдохновение
От глаз,
Я поздравляю,
Леся
С Днем
Рожденья,
И рада,
Что стихи
Венчали
Нас!
25.02.2013
_____________________________
К 142-летию со Дня рождения
Леси Украинки


Рецензии