Подземные короли

Ай эм инопланетянин!..
Их бин не землянин!..
Граждане, я— пришелец. Что, интересно?
А вы здесь чем живы? Сам посмотрю:
Обменники, салоны, кафе, аптеки,
Магазины моды, компьютер, огурец…
Одни породы у вас выводят деток,
Другие гребут, что можно гресть.
Их называют дворники?
Или короли? Подземные.
Лица даже в телевизор не видны.
Еще у вас есть короли эстрады.
Множатся отсосами.
Четверть страны официальные дебилы.
Ни в какой другой породе
Столько отклонений не накосишь.
Которые подземые на это ставят куш—
Вот будут все безумными, загаженную землю
Раем назовут. И все века истории как будто
Вспять пойдут: закроют вдруг обменники,
Салоны и кафе. Торговля соленым огурцом
Застынет на нуле… Их бин высокий рангом.
Я на своей планете последний их Король.
Но мы вас обогнали— разум полный ноль.


Рецензии