Колыбельная

Дверной звонок звонит динь  –  динь.
Пришла к нам в дом ночная синь.
И нам с тобой пора в кровать,
Ночные сны пойдем искать.

Во сне большой медведь придет,
Тебя он в сказку отнесет.
Туда где  гномы с Белоснежкой,
Гуляют по лесу неспешно.

Где рядом Бемби щиплет травку,
А Дуремар поймал пиявку.
Там с длинным носом Буратино,
Играет в классики с Мальвиной.

Алиса как в стране чудес,
Заходит в карточный дворец.
Чеширский кот шутить там любит,
А дама пик валета губит.

Там золушка с принцем вальсы танцует,
Прекрасная девушка монстра целует.
И он человеческий лик обретает,
И страшной колдуньи заклятье спадает.

Фантазии эти нам спать помогают,
А утром быстро они улетают.
Уж ночь закрыла окон ставенки,
Спи и ты, мой зайчик  маленький.


25 февраля 2013 г.


Рецензии