Каждый день по своему прекрасен
Начал тормошить садов вихры,
Мы с природой ходим, да, под Богом,
Открываем новые миры.
Каждый день по своему прекрасен,
Вносит в жизнь событий новизну,
Высшей силой данной ипостаси,
Придаем значение всему.
Из огня расклеена афиша,
Выступать с гастролями пора,
Цвет над горизонтом спелой вишни,
Зреет ярко-красная заря.
Бьет фонтан из солнечного света
И купает землю для Любви,
Каждый день крещение с сонетом,
Песню сочиняют соловьи.
День на пике вызванных творений,
С ним отождествляется тепло,
В бухту ароматов от сирени,
Передышкой ветер занесло.
Вечером заслужено открыта
Тихая, прохлады, благодать,
Чистота и нежность не размыты,
Темнота умеет вдохновлять.
Ночь вбирает сладость ощущений,
Ласки есть предвестники побед,
Поцелуй в дыханье замещеньем
И из тел прекраснейший балет.
Сон замкнул невидимые двери,
Прокрутил для каждого фильм свой,
Утро захватило все постели,
Разбудив вселенский вновь покой....
25.02.2013 г. С Любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113022510065
С теплом весенним, Татьяна.
Татьяна Постолаки 01.04.2013 22:46 Заявить о нарушении