Наши березки

Под пальмами гуляя в Сочи,
Чтоб загореть до черноты.
Мы слышим только отголоски,
Из нашей Русской старины.
Нам не хватает в жизни лоска?
Чужое тоннами везем к себе.
А я люблю наши березки,
Их краше, нет на всей земле.

А я люблю наши березки,
Их скромность, простоту, природный шарм.
Они давно не требуют заботы,
Они уже не чувствуют обман.
Мы тропики, для красоты сажаем,
В то время, наши вырубаются леса!
Но мы Россию «очень обожаем»,
Россия, нашей жизни полоса.

Вот только,  полоса та - взлетная, печальная, больная,
По ней взлетает самолет.
С огромной к родине любовью,
Везет на запад и восток.
А мы как нищие, как воры!
Оттуда,  все везем к себе.
Да что ж, у нашего народа,
Добра, нет на своей земле?!

А бабы наши - смотреть тошно,
За иностранцами бегут.
Вы посмотрите, дуры! Дуры!
Какие парни -  дома ждут.
Мне наши Ванечки, Алешки,
Милей чем шейх или милорд.
И если честно, тошнить стало,
В России от турецких морд.

Да, нет, я вовсе не нацистка,
Любой народ и уважаю и терплю.
Но только с детства я считаю,
Что, все должны любить свою страну.
Да, единицы не несчастье,
Но к нам, же массами все прут.
Миграционной нашей службе,
Работу сутками дают.

А я, я просто Россиянка,
И я, хочу жить в чистоте.
По всем традициям России,
И только на своей земле.
Что б мои детки говорили,
На чисто русском языке.
Что б мои детки родину любили,
Не только у меня в прекрасном сне…

Красиво жить в Испании и на Ямайке,
Во Франции, Австралии и США.
А ведь они не удобряют землю,
Что бы росли березки, ели, тополя.
А ведь они считают, лучше,
Страны их, нет на всей земле.
Давайте тоже, с вами, люди,
Начнем жить так, что б уважали все…


Рецензии
Чтобы уважали все, нужно научиться уважать себя и, самое главное, перестать путать Родину и это воровское государство... Стих понравился! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   05.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, хочется что бы родина и государство было одно и тоже понятие.

Аннушка Горбунова   05.03.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.