Мнение

Я искал в потёмках что то

Не потерянное мною

Драгоценное? Не очень..

Сильно нужное?так нет..

В результате пострадал..

Шишка мне на лбу наградой..

Ссадина в боку медаль

Только кошке чёрной наплевать..

И на трёх этажный мат мой..

Тихо-мяу-промурлыкала

Ей не интересно мнение моё..

Жизнь свою живёт ,

Ну не трогает её-чужое мнение…Э.Я


Рецензии