Капли дождя серебром рассыпаясь

Капли дождя – серебром рассыпаясь,

Радуга, в небе сверкая, горит.

Солнечный зайчик – в воде отражаясь,

Птица в свободном полете парит.

 

Все это: небо, высокие горы,

Все эти звезды в ночной тишине–

Где бы ты нибыл, такие просторы

Ты не увидишь даже во сне.

 

Мир,словно замер, и ждет в изумленьи

Нового чуда как нового дня,

Словно от спячки ждет пробужденья,

В даль голубую с собою маня.

 

Тают снега, зеленеют долины,

И на лужайках пестреют цветы,

Точно художник рисует картины

Яркими красками этой весны.


Рецензии
вау! Как красиво!:) я поражена!:)
его хорошо б начитать на нежную музычку и прочитать!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.