Крик души

Ты мне смотрел во след,
Когда я уходила
И будто-бы волна мне в спину била
Толкала ,раз уходишь уходи.
       Душа кричала,начни сначала
       Начни сначала!
       Сначала все начни.
Но не могла уже остановиться
Стояла между нами та стена,
Которую нельзя сломать,
Которую нельзя разбить.
       Душа кричала,начни сначала
       Начни сначала!
       Сначала все начни.
Но вспоминаю я о том , что не один ты.
Но вспоминаю я о том , что не одна.
Стараюсь поскорее уходить,
И больше прошлое не ворошить.
       Душа кричала,начни сначала
       Начни сначала!
       Но не с чего начать.
Не надо так душе кричать.

Если Вы прочли оставьте пожалуйста свой комментарий.Начала писать три дня назад.


Рецензии