Ты стала мне чужой
Обрезала ты нашу тонкую цепь чувств.
Ты этого хочешь? У тебя нет сомнений?
Но, что бы удержать тебя,мне не хватит средств.
Постой последний час со мной в обнимку,
Притворись, будто мы все еще пара.
Отбрось в сторону ты эту кислинку,
Пока все еще горит наше пламя.
Ты помнишь, как оно загорелось?
Как мы хранили его в наших сердцах,
Как мы от него согревались
В холодных и темных местах?
Ты вспомнила? Ты чувствуешь в своем сердце наш пепел?
Но мы не феникс,из пепла наша любовь не возродится.
Ты начала уже уходить,и я тебе в след прохрипел:
"Надеюсь, мы останемся друзьями,надеюсь, ты не будешь сердится..."
А теперь уходи и не возвращайся в мою жизнь!
Забери с собой все мне дорогое,все тепло и весь свет.
А я с окаменевшим сердцем на всю жизнь останусь,
И где-то в его глубине, быть может, огонь все еще живет.
Свидетельство о публикации №113022409952
но все равно растешь)
Наталья Чердак 06.04.2013 09:17 Заявить о нарушении
Василий Груст 08.04.2013 21:55 Заявить о нарушении