Весеннее утро!

Я вижу солнечный восход,

Я вижу неба синеву,

Я вижу ярких звездполет

Я вижу сказку наяву.

 

Я вижу новую весну,

С ее цветущими лугами.

Я вижу женщины красу   

С ее бездонными глазами.

 

Я слышу песню ручейка.

Как он, играя, серебрится!

Я вижу в небе облака:

Они прекрасны, словно птицы!

 

Я вижу гладь озер зеркальных,

В которых чистая вода,

В них отраженье чувств кристальных,

Любви высокая мечта!

 

Я вижу мир такой прекрасный,

В нем есть любовь и доброта,

В нем утром солнце светит ярко,

Ведь мир спасает красота.


Рецензии
в таком нежном стихотворенице женщину надо заменить на девушку, а в целом красиво!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 22:59     Заявить о нарушении