Крик

    Я устала молчать.
    Срочно надо мне в поле.
    Тишину разорвать,
    Накричаться, да вволю.
   
    Криком выплесну боль.
    Криком вылью я жалость,
    Чтоб ушло все в полынь,
    Ни чего не осталось.

    А вернувшись домой
    Буду вновь молчаливой.
    Не узнает ни кто,
    Что бываю ранимой.


Рецензии
Понравилось.

Братковская Ирина   28.09.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.