небо знает каждый шаг

и небо знает каждый шаг
и от него не прячу взгляда
и я иду ненаугад
и каждый миг с тобою рядом

и каждый миг дышу с тобой
чтоб быть поддержкой и опорой
от ветра заслонить собой
чтоб не стеснить свободы скорой

чтоб вместе быть крыло в крыло
чтоб будни вышить гладью счастья
чтоб сердцу сделалось тепло
чтоб не делить судьбу на части

чтоб дом наполнить солнцем жить
чтоб лето убыли не знало
чтоб песню лучшую сложить
чтоб навсегда с тобою быть
чтобы всегда тебя любить
как жизни новое начало
всей жизни счастье и начало


Рецензии