Весна
И с первым лучиком зари
Весна - навстречу птичьей стаей,
Летят, щебечут соловьи!
Зеленый листик из-под снега:
Он к солнцу тянется едва,
И далеко разносит эхо-
Природой сказаны слова.
Весны вдыхая ароматы,
Цветов и солнечного дня,
Душа поет нам серенады,
Любовь нам скажет - это я.
В глазах, как небо голубое,
В сердцах я место отыщу,
И поселюсь во все живое,
И кто – то скажет: ”Я люблю”
Люблю я запахи сирени
И дуновенье ветерка,
Люблю я солнышко в апреле
И звонкий голос ручейка.
Вдыхая свежий запах сосен,
Я, прислонившись к ним, стою,
И кто - то может меня спросит,
За что деревья я люблю.
В них сила естьземли и света,
Но трудно это нам понять,
Как не понять души поэта,
Мы все, как есть, должны принять.
Свидетельство о публикации №113022409939