Цыганка

Просила я цыганку погадать,
И рассказать , что в жизни будет,
И с кем я буду жить?
И буду ли любить?
      Цыганка руку мне взяла.
      Она тихонько прошептала:
      "Плохие у тебя дела,
      Хлебнёшь ты горюшка не мало."
Сказала правду мне она:
"По жизни у меня три друга,
И то, что будет с ними туго.
Это не жизнь ,а лишь напруга."
       Цыганка снова посмотрела.
       Сказала то , что не хотела
       Хотела слышать я другое,
       Что-то хорошее, родное.
Будешь любить ты в жизни дважды,
Но первую любовь придется потерять.
Большое ,страшное то будет горе.
Такое горе , что не передать.
        И смотрит в руку мне она:
        "Второго ты любить не будешь,
        Но жить с ним долго будешь ты,
        И с ним уйдут твои мечты."
"Когда ж любить я буду снова?"
 "Любить ты будешь не второго,
 Ведь третий будет у тебя,
 Одновременно будут двое.
        Я даже не хочу смотреть,
        Я точно знаю ,что терпеть
        Придется многое тебе.
        Но трудно им тебя сломать.
 Ты женщина , ты мать,
Ты сильная и в детях будет твоя сила."
И больше ничего я не спросила. 



Если Вы прочли оставьте пожалуйста свой комментарий.Начала писать три дня назад.


Рецензии