Воспоминание
Знак мещанства, провинции, лени.
Ты пришла на свиданье одна,
В платье, чуть прикрывавшем колени.
Городок позабытый, глухой:
Много храмов, девчат и сирени,
Но я думал всегда об одной -
Той, что в платье чуть ниже коленей.
Я уехал тогда навсегда.
Было много крутых перемен,
Но осталась на сердце одна -
Та, что в платье чуть ниже колен.
Пролетели, как ветры, года,
Караул поменял сотни смен.
Вот и выпала карта не та.
Помолюсь, не жалея колен.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113022409909