Отрочество...

И вина одиночества испил моё высочество,
И стало беспокойно ночью спать...
И что-то мне не хочется, чтобы Его высочество
Лишил меня и отчества и бодрости стяжать...

А вдруг вино закончится и надо будет спать
и нужно одиночество, ведь здесь опять, опять...
Я слушаю пророчества поскольку жизнь не вспять,
течет как ей захочется, как карлик кинет вязь,

я оправдал неточности, я оправдал опять...


Рецензии