Э х о далёких веков...
Почему мы всё поняли, но слишком поздно?
Почему нам многое теперь не всё равно?
Почему, раньше простое, теперь становится грозным?
Я прожил на земле много лет,
Но не вижу своей и чужой перспективы,
Где найти «назад» обратный билет,
Быть может, мыслили все позитивней?
Я бы в Церковь с детства ходил,
И детей бы своих приучал,
Чтобы не было в мире злых сил,
Чтобы колокол в Храме был началом начал!
Я за то, чтобы медицина не искала лёгких путей,
И в неё попадали бы люди от Бога,
Чтобы в жертву себя приносили, как бог Прометей,
И страна бы стала оживать понемногу!
Я б Историю вновь рассмотрел,
Написал бы её с летописцев великих,
Народ, забывший историю, свой имеет удел,
Империи рушились, подделок истории были улики!!!
Скоро сто лет революции, которую уже и не помним,
И символы её растворились во мгле,
Всеобщее равенство не может быть мировым и огромным,
Мать – История всё утопила в себе!
Но не может История казнокрадство ещё победить!
Наши цари очень рьяно с этим боролись,
Нет такой силы, чтобы мздоимство убить,
От чего в революцию начали, на то сейчас напоролись!!!
И малый чиновник и чиновник большой,
Ах, как трудно руку в казну НЕ запустить!
Да что там будет с моею страной?
Ни до кого не доходит, чтобы страну не доить!
А Пётр их вешал, и казнокрадов стрелял,
До смерти боролся с ворами нещадно,
Я бы мздоимцев на Север бы всех отправлял!
Малых, больших – всех заодно и всех беспощадно!!!
Чистить нужно Страну от скверны великой,
Всё пережили: монголов, холеру, чуму,
Но народ всё равно остаётся столь диким,
Взять всё себе, не отдать никому!!!
Веры Божьей уж нет, есть РУБЛЁВАЯ ВЕРА!
Дух меценатства ни в ком не горит,
Вся страна ВОРУЕТ без меры!!!
Совесть- только ПОНЯТИЕ, теперь больше молчит!
Есть ли надежда, чтобы всё изменить?
Есть ли надежда, что общество встанет?
Есть путь один: ПРАВОСЛАВИЕ нужно любить!
Тогда, может, ЭРА другая настанет!!!
24 февраля 2013 года.
Простите, что так жёстко!
Свидетельство о публикации №113022409891