Она верила...

Она верила в принца из старой и трепетной сказки,
Мечтала о чувствах и эта мечта подвела:
Осознала, что в мире нет ничего, кроме фальши,
Когда любовь лживая снова ее предала.
Она верила так же и в то, что судьба не случайна,
Утешаясь словами: <<Мне просто не повезло.>>.
Вместо любви она сердце свое отдавала,
Только вот сердце разбитое верит еще.
Она верила в принца из старой маминой сказки,
Хоть понимала, что бредит своею мечтой.
Хотела от жизни она лишь самую малость:
Любить. Только сердце снова страдает ее.
В своем дневнике писала об искреннем, личном.
Но мысли ее наивными были совсем.
Взгляд полон чувства и нежности самой лиричной,
Но нет чувства взаимного. Снова о ней
Никто и не думает, словно она уже в прошлом.
Мечтала, любила и верила. Только беда:
Принц из маминой сказки - это лишь образ,
В который влюбляется снова навеки душа.
И больше не видит жизни своей в настоящем,
Ее же мечта ей о многом уже солгала.
Вот повзрослела и видит: мир полон фальши,
Из-за которой любовь ее предала...


Рецензии