Будь рядом

Ты просто слишком нервный, слишком много
Забот, переживаний и проблем.
Волнуешься, что иногда не первый,
Боишься, что не стал еще никем...

Тебе успеть так много-много нужно
В водовороте этих дней,
Я подожду, я безоружна
И я пойму, ведь ты сильней.

Тебе и так совсем непросто,
Я понимаю, ты ничего не думай..
Быть может, я чуть ниже ростом,
Но я умна, уж стыдно мне быть глупой.

А мне так часто тебя до боли мало.
Я жду, минуты ожидания равняются часам.
И если бы тебя я чаще обнимала,
Ты стремился бы ко мне по воле, сам.

Но ты в заботах, ты в делах, стремишься
Ты стать повсюду лучшим, со своей манерой.
А я скажу, быть может удивишься,
Но для меня ты безусловно всегда первый.

И так обидно, что кажется, я слягу.
Мне не нужны твои победы, нужен ты.
И каждому прикосновению, и взгляду,
И как ты млеешь от волос моих густых,
Я рада.

Будь рядом.


Рецензии